Pembentukan Ideal Prim Gelanggang Polinom Miring Atas Daerah (Z+Z((1+√5)/2)) - Amir, Amir Kamal (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="429" height="132" />