SEPUTAR IDEAL DARI GELANGGANG POLINOM MIRING - Afriani, Afriani; Amir, Amir Kamal; Erawati, Nur (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="505" height="107" />