Analisis Klasifikasi Dua Arah Model Campuran - Raupong, Raupong; Anisa, Anisa; Hasrina, Hasrina (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="456" height="96" />