Regresi Semiparametrik dengan Pendekatan Generalized Estimating Equation (GEE) - Abdy, Muhammad (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="441" height="167" />