Himpunan Ω-Stabil Sebagai Daerah Faktorisasi Tunggal - Erawati, Nur; Jaya, Andi Kresna (Jurnal Matematika, Statistika dan Komputasi, 2018)
<img src="data:image/png;base64,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" alt="" width="435" height="176" />