Main Navigation
Main Content
Sidebar
Toggle navigation
Home
Current
Archives
Announcements
Register
Login
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 3 No. 2 (2018)
Published:
08-12-2018
Article
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SAPI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT PADA PEMBUATAN YOGHURT JAGUNG MANIS OLEH Streptococcus thermophillus DAN Lactobacillus bulgaricus
Aryati Abdul, Syams Kumaji, Faisal Duengo
1-9
PDF
PERAN MEDIA TANAM DAN PEMBERIAN PUPUK KOMPOS TERHADAP PERTUMBUHAN ANAKAN JABON MERAH Anthocepalus macrophyllus DI PERSEMAIAN
Budirman Bachtiar
10-17
PDF
KOMUNITAS BURUNG DI DAERAH ALIRAN SUNGAI WADUK SERMO KULON PROGO DAN STATUS KONSERVASINYA
Yoga Putra Aliyani, Fajrin Septian Irsyad, Titha Monika Retno
18-24
PDF
POTENSI BAKTERI Lactobacillus acidophilus SEBAGAI ANTIDIARE DAN IMUNOMODULATOR
Rusli Rusli, Fitri Amalia, Zaraswati Dwyana
25-30
PDF
PENGARUH JENIS BIOAKTIVATOR TERHADAP LAJU DEKOMPOSISI SERESAH DAUN JATI Tectona grandis L.f., DI WILAYAH KAMPUS UNHAS TAMALANREA
Andriany Andriany, Fahruddin Fahruddin, As'adi Abdullah
31-42
PDF